党派团体

民建广州市委员会召开十六届十六次常委会议

日期:2020-12-29     

  12月29日上午,姚建明主委主持召开民建广州市十六届十六次常委会议。副主委隋永平、李刚、黎名准、冼聪颖,及常委共13人出席会议。 

  会上,宣传处处长肖佩贞传达学习中共十九届五中全会精神、民建十一届四中全会精神。与会人员还就中共广州市委十一届十三次全会精神和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》进行了学习。 

  会议审议我委在2021年市政协会议上的大会发言和集体提案,审议《民建广州市第十六届委员会常务委员会工作报告》(稿),审议《民建广州市第十六届委员会监督委员会工作报告》(稿)。 

  姚建明要求,常委结合自身专业优势对集体提案提出意见建议,同时根据中央经济工作会议精神、中共广州市委十一届十三次全会精神对集体提案进行完善,形成高质量、有见地、能落地的成果,体现民建的党派特色和水平。 

  会议审议通过《民建广州市委员会监督委员会工作规则》(修订稿),审议通过《民建广州市委员会监督委员会2021年换届工作方案》,审议通过民建广州市委员会2021年换届工作有关文件。 

  姚建明要求,高度重视市委员会换届工作。他表示,民建广州市十七次代表大会拟于2021年6月上旬召开,距召开代表大会只有5个月的时间,时间紧,任务重,程序严,要求高,希望常委和全体会员把思想统一到民建广东省委会和市各民主党派换届工作会议精神以及中共市委的工作要求上来,进一步明确任务、把握节点、精心组织,确保换届各项工作顺利完成。 

  机关各处室负责人、副秘书长列席会议。 

  会前召开民建广州市十六届三十七次主委会议。(图、文:民建广州市委员会 办公室 贺菲菲)

常委会议现场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号