党派团体

民建广州市委员会组织在穗海外会员座谈

日期:2021-03-11     

  3月11日上午,民建广州市委员会在机关会议室组织了分别定居于加拿大和美国回穗探亲的原交通支部海外会员胡丽娥和建联支部(现已合并入综合四总支部)会员张微素及丈夫座谈。市委员会专职副主委冼聪颖,社会服务处负责人樊秀华,交通支部副主委张粤芳等参加座谈会。 

  胡丽娥、张微素两位会员表示,感谢民建组织的关怀,回到广州很开心很温暖,目睹祖国取得的巨大成就感到非常自豪,对祖国的未来充满希望和信心,今后要多回国和大家聚会交流。 

  冼聪颖欢迎胡丽娥、张微素两位会员回穗探亲,对海外会员的生活工作情况十分关心,希望他们多关心广州经济社会的发展与建设,发挥民建会员在海外的桥梁作用。今年是广州民建成立70周年,欢迎他们参加建会70周年的相关活动。 

  大家还就广州民建目前的发展、会务工作以及当前国内外情况等进行了广泛交流。(图、文:民建广州市委员 社服处 文:蒋之涛 图:吴佳莹)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号