党派团体

民建广州市委员会领导与参加2021年党外处级班的会员座谈

日期:2021-04-09     

  4月9日下午,市委员会主委姚建明、专职副主委冼聪颖与参加2021年全市党外处级干部培训班的花都区基层委主委、花都区政协经济和农业农村委主任陈为文、市直一支部主委、广州市工信局综合法规处副处长张威、市委员会组织处四级调研员马涛等3名会员,亲切座谈。 

  座谈会上,会员们汇报了学习体会,表示此次的培训形式新颖,内容丰富,教学水平高。通过学习提高了自身综合能力,增强了党外干部的归属感和荣誉感。他们表示要在今后工作中保持干事创业的巨大热情,把学习成果转化成履职尽责的实际成效。会上,姚主委还详细了解了会员们的本职工作情况,听取了他们所在的基层组织在组织发展、干部培养、参政议政和社会服务等各方面的情况汇报。 

  姚主委对会员们的工作和学习成果给予了充分肯定并提出了几点希望:一要提高政治站位,更加自觉坚定地与中国共产党站在一起、想在一起、干在一起;二要爱岗敬业,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,在本职岗位做出成绩;三要珍惜学习机会,带着任务去学,代表党派去学。“三个文件”及《中国共产党统一战线工作条例》出台以来,中央把加强党派自身建设和党外干部培养工作放在了非常重要的位置,要把学习知识、提高水平、展示风采、履职尽责和组织发展融为一体,为民建事业添砖加瓦。 

  市委员会组织处处长田丹曦参加了座谈。(图、文:民建广州市委员会 组织处 郭韬)

亲切座谈


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号