党派团体

民建广州市委员会召开十六届十九次常委会议

日期:2021-04-15     

  4月15日下午,姚建明主委主持召开民建广州市第十六届十九次常委会议,副主委赵同顺、李刚、黎名准、陈伶俐、冼聪颖及常委12人出席会议。 

  会上,进行常务委员会2021年第三次集体学习。冼聪颖传达汪洋在《中国共产党统一战线工作条例》研讨班上的讲话精神,宣传处处长肖佩贞传达民建中央开展中共党史学习教育动员部署大会精神。与会常委还就习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、习近平总书记对学习党史提出的9方面要求和广州市全市市级、正局级主要领导干部党史学习教育专题研讨班精神进行了学习。 

  会议审议《关于召开民建广州市第十七次代表大会的决定》(稿),审议《民建广州市第十七次代表大会议程、日程》(稿),审议《民建广州市第十六届委员会工作报告》(稿),审议民建广州市第十七次代表大会有关文件。 

  会前,召开民建广州市十六届四十一次主委会议(换届工作领导小组第三次会议),并进行理论学习中心组2021年第四次集体学习。会议审议《关于召开民建广州市第十七次代表大会的决定》(稿),审议《民建广州市第十七次代表大会议程、日程》(稿),审议《民建广州市第十六届委员会工作报告》(稿),审议民建广州市第十七次代表大会有关文件。会议审议有关组织人事事项。 

  机关相关处室负责人列席会议。(图、文:民建广州市委员会 办公室 贺菲菲)

常委会议现场

主委会议现场

中心组学习现场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号