界别活动

庾建设副主席率调研组赴兰州等市政协开展界别活动专题调研

日期:2018-11-09     

  115日至7日,市政协党组成员、副主席庾建设率调研组一行8人,赴西宁、兰州等地开展界别活动专题调研,市政协联络委主任王荣、部分十三届市政协界别召集人参与调研。

  调研组先后与西宁、兰州、济南市政协相关部门就如何开展界别活动及委员履职管理情况进行了座谈交流,并结合有关界别活动内容分别到西宁现代妇产医院、兰州中西医结合医院、济南三涧溪乡村振兴展馆等进行实地考察。按照市政协领导的指示精神,此次调研旨在学习兄弟市政协在界别活动、委员履职及联络服务等方面的经验和做法,以进一步提升我会委员队伍建设管理水平,打造十三届市政协界别活动精品。(:联络委办公室)

考察西宁现代妇产医院

考察兰州中西医结合医院

与兰州市政协座谈交流

参观三涧溪乡村振兴展馆

与济南市政协座谈交流

赴济南市政协学习考察


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号