界别活动

联络委组织开展界别工作专题调研

日期:2018-10-19     

  根据市政协领导指示,为进一步掌握今年界别工作整体情况,市政协联络委副主任李勇与委办公室人员于1018日赴有关民主党派界别开展专题调研。民盟市委会副主委方锦群、民进市委会副巡视员梁晓玲分别主持调研座谈。

  座谈会分别听取了两个党派今年开展界别工作的计划和落实情况,并分享了界别活动的经验与收获。民主党派对市政协专门就界别工作开展的调研表示认可,并认为以政协的专门协商机构为平台,使界别群众分散、零碎的意见建议通过界别的渠道,得到系统、综合的表达,能够有效提高界别参与协商议政的水平,也有利于寻求到最大公约数、增强最大共识度、画出最大同心圆。同时,也对当前存在的界别意识不够强、界别整体参政效能比较低以及如何加强和完善界别工作制度机制提出了意见和建议。

  李勇副主任对民盟、民进积极参与政协界别工作表示感谢,并希望各党派继续大力支持配合市政协下一步开展的界别活动,并及时提出宝贵意见建议。(文图:联络委办公室)

联络委在民盟市委会开展界别工作调研座谈

联络委在民进市委会开展界别工作调研座谈


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号