界别活动

庾建设副主席率调研组赴天津等市政协开展界别活动专题调研

日期:2019-03-08     

  3月4日至8日,市政协党组成员、副主席庾建设率调研组一行8人,赴天津、合肥、南昌等地开展界别活动专题调研,市政协联络委主任王荣、部分十三届市政协界别召集人参与调研。 

  调研组先后与天津、合肥、南昌市政协相关部门就如何开展界别活动、探索“加强界别建设,突出界别代表性,体现界别特色”的工作机制及委员履职管理情况进行了座谈交流,并结合有关界别活动内容分别到天津滨海华大基因产业研究院、科大迅飞智慧谷人工智能产业示范基地、天津高新区中环半导体公司、云账号共享经济信息咨询有限公司、合肥名人馆、南昌高新区泰豪科技股份有限公司、精勤科技有限公司制造技术工程研究中心等进行实地考察。调研组还组织了临时党支部活动,前往渡江战役纪念馆及小平小道开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。按照市政协领导的指示精神,此次调研旨在学习兄弟市政协在界别活动、委员履职及联络服务等方面的经验和做法,以进一步提升我会委员队伍建设管理水平,打造十三届市政协界别活动精品。(图、文:联络委办公室) 

调研组与天津市政协座谈交流 

调研组参观科大迅飞智慧谷人工智能产业示范基地

 

调研组参观滨海华大基因产业研究院 

调研组参观中环半导体公司 

调研组与合肥市政协座谈交流 

调研组参观南昌高新区泰豪科技股份有限公司 

调研组参观精勤科技有限公司制造技术工程研究中心 

参观小平小道开展临时党支部主题党日活动


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号