界别活动

市政协科技界别委员前往索菲亚智能家居公司开展视察活动

日期:2019-10-29     

  10月29日,市政协联络委组织科技界别委员前往索菲亚家居股份有限公司开展“打造广州全球定制之都新名片”主题视察。市政协联络委主任王荣、副主任吴奇泽及科技界别20余名委员参加活动。 

科技界别委员合影 

  视察组一行参观了索菲亚家具司米橱柜生产车间和索菲亚轻奢馆展厅,听取索菲亚家居股份有限公司副总裁张挺介绍公司发展情况,并围绕打造广州“全球定制之都”提案情况进行座谈交流。

参观索菲亚家具司米橱柜生产车间  

座谈交流 

  委员们感叹智能化给传统制造业带来的巨变,并就传统制造业如何运用智能化生产、更好地打造广州定制之都名片等课题进行了深入探讨。王荣主任肯定了此次视察的意义,并指出科技界别要科学谋划今年乃至明年的调研视察工作,精准定位培育出高质量提案,助力广州经济科技创新发展。(图、文:联络委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号