机关建设

提案委党支部赴增城区开展“生态保护和经济发展共融共生”主题党日活动

日期:2018-10-10     

  1010日,提案委党支部由周灵书记带队,赴增城区开展“生态保护和经济发展共融共生”主题党日活动。支部一行考察了派潭镇邓村石屋、汉湖村精品民宿,对该村新农村建设情况、精品民宿的市场潜力、经营模式、经营状况和发展前景等作了详细了解;并实地考察了石马龙湿地公园,了解增城区开展生态文明建设有关情况。支部一行还与增城区政协和派潭镇的相关领导一起座谈讨论了“既要绿水清山,又要金山银山” 和贫困村脱贫致富情况这次考察也是提案委“持续推进广州的生态文明建设,形成生态保护和经济发展共融共生”系列调研活动之一。

提案委支部一行在派潭镇邓村石屋考察

  这次主题党日活动,也是支部以党风廉政建设促进工作作风的实际行动和落实“大学习,深调研、真落实”的具体体现。(图、文提案委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号