机关建设

机关党办学习传达落实党组会议精神部署近期工作

日期:2018-10-29     

  1029日下午,机关党办召开会议,学习传达落实近期市政协党组会议精神,组织学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,部署近期主要工作。机关党委副书记、副秘书长钟祯祥参加会议。

会议现场

  会上,机关党委专职副书记谭朝熙对市政协党组第49次、第50次党组会议精神和近期党组理论学习中心组学习会议精神作了传达,对下一步机关党办的主要工作逐条部署落实。

  钟祯祥同志对有关重点工作作了强调,并提出了3点意见:一是要早谋划。年底工作繁忙,机关党办要提前做好规划,对需要其他处室配合的工作,要做好提醒,确保各项工作有条不紊。二是要不松懈。经过一年的努力,到年底了要继续保持高昂战斗精神,要在工作上更加严格要求,齐心协力做好各项工作。三是要提水平。机关党办要努力向先进、向标杆学习,认真细致做好各项工作,特别是在模范机关创建活动中,要做好表率,进一步优化工作作风,提高工作效率。(图、文:机关党办)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号