机关建设

广州市政协机关离退休老同志赴南沙区学习考察

日期:2018-11-23     

  为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,结合市委老干部局“我看广州改革开放新成就”专题调研工作部署,1123日上午,市政协机关组织离退休老同志一行60多人赴中国(广东)自由贸易试验区广州南沙新区学习考察。原市政协副主席司徒梅芳、古和基同志参加了活动,市政协副秘书长薛晓东、南沙区政协副主席吴黎明陪同参观。

  南沙汽车码头,工作人员详细介绍了沙仔岛在南沙自贸区的定位和发展规划,目前港口基础设施规划建设、汽车展览中心、码头堆场和多层汽车库的主要功能。在明珠湾开发展览中心,一入门就是一块南沙明珠湾总体开发电子概念图,闪烁的指示灯标记了明珠湾区近些年达成的开发成就,弧幕影厅里老同志们看到了声光电交织勾勒出的明珠湾区宏伟蓝图,未来,明珠湾区将成为南沙新区的核心,也是粤港澳全面合作发展战略的核心区和先导区。老同志们纷纷拿起手机拍个不停,把南沙区的繁荣景象记录在镜头里,赞美改革开放后南沙区翻天覆地的变化,对南沙区建设成高标准国际化滨海生态新城充满了信心。(图、文:离退休干部管理处)

考察南沙汽车码头

考察南沙区平行进口汽车企业

在南沙明珠开发展览中心合影留念


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号