机关建设

黄洁峰秘书长参加研究室支部党员大会并上党课

日期:2018-11-26     

  1126日下午,市政协党组成员、秘书长黄洁峰同志参加了研究室支部党员大会并给大家讲授党课。黄秘书长结合市政协工作,围绕贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神谈了自己的体会。

  他指出,总书记从战略和全局的高度出发,为广东改革发展把脉定向,提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等四项重要要求,具有重大政治意义、现实意义和深远历史意义。总书记的广东之行释放了中国改革开放永不停步、协调推进粤港澳大湾区发展、破解城乡二元结构、党中央高度重视中小企业发展、保护和弘扬中华优秀传统文化等积极信号,为我们在新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

  他强调,政协机关全体党员干部要以学习贯彻总书记视察广东重要讲话精神为强大动力,切实注重学习、做好学习计划,切实注重素质培养、提升综合能力,适应新时代要求,与时代同声共振,为广州实现老城市、新活力,在综合城市功能、城市文化综合实力、现代服务业、现代化国际化营商环境方面出新出彩,贡献政协智慧和力量。党员干部应以总书记提出的“五个过硬”标准严格要求自己,修身立本,勤政清廉,立足新时代,完成新使命。(图、文:研究室支部)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号