机关建设

提案委党支部赴广州禾信仪器股份有限公司开展主题党日活动

日期:2018-12-20     

  1220日,提案委党支部一行来到广州禾信仪器股份有限公司,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

市政协委员、禾信公司董事长周振博士向党员们介绍情况

  广州禾信仪器股份有限公司成立于2004年,是集质谱仪器研发、制造、销售及技术服务为一体的国家级火炬计划重点高新技术企业和国家“千人计划”创业企业。公司坚持“做中国人的质谱仪器”理念,在国家环境监测、气象、工业生产、医药等多领域提供产品及技术服务,在国内率先实现质谱仪器产品自主正向开发。

党支部一行在生产制造车间实地参观

  公司董事长、市政协委员周振博士介绍了自主研发的质谱产品在各领域的广泛应用情况。还介绍了各级领导人对公司的禾信仪器股份有限公司备受关注的主要原因是质谱仪器影响力大,是高精尖技术的典型代表,也是一个国家科技发展水平的重要标志!同时也坦言,目前国内的质谱技术发展与国外仍有差距,但禾信人不会退缩、放弃,会正确认识质谱仪器行业面临的挑战和实现目标的路径,为建立国家级的质谱创新中心而努力奋斗。

  参观结束,党员们深受鼓舞,纷纷表示:我们国家正是有了一大批像禾信仪器股份有限公司具有 “做中国人的高质量产品”理念和无数企业家“锲而不舍”的工匠精神,中国“制造”和中国“智造”一定能实现。(图、文提案委党支部)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号