机关建设

广州市政协机关举行新个人所得税法宣讲答疑会

日期:2019-01-04     

  14日下午,广州市政协机关举行学习新个人所得税法宣讲答疑会,邀请越秀区税务局瞿毅总会计师一行做宣讲答疑。广州市政协副秘书长潘贤蓝主持宣讲会,机关全体干部职工参加。

  瞿毅总会计师就新个人所得税法的法律条文、意义目的、执行方式、个人操作指引等进行了详尽解读,特别对子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人等6项专项附加扣除做了细致具体的说明和指引。通过此次宣讲答疑,我会干部职工学习了个人所得税政策、专项附加扣除信息采集表填报、个人所得税APP操作等内容,为我会新个人所得税法的顺利实施和干部职工及时享受政策红利奠定坚实基础。(文:陈城,图:王义民)

新个人所得税法宣讲答疑会现场

潘贤蓝副秘书长主持会议

瞿毅总会计师授课

现场答疑


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号