机关建设

市政协党组成员、副主席庾建设同志到经济委员会党支部过双重组织生活

日期:2019-03-12     

庾建设同志到市政协经济委党支部过双重组织生活 

  3月11日下午,根据市委组织部《关于做好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员有关工作的通知》要求,市政协经济委员会党支部召开组织生活会并进行民主评议党员。市政协党组成员、副主席庾建设同志参加了会议。 

  会议召开前,党支部根据《通知》要求作了精心准备:制定《党支部组织生活会要点》;召开党员大会进行集中学习,印发个人自学材料;广泛开展谈心谈话,坦诚交流思想,征集对支部及班子成员个人的意见建议;召开支委会对2017年度的查摆问题清单逐项核实整改落实情况,并对2018年以来出现的问题进行查摆;全体党员对一年来的个人情况进行问题查摆。会上,支委会班子成员和同志们作了诚恳的批评与自我批评,气氛融洽却又实事求是、见人见事见观点;然后,开展了严肃认真的民主评议党员活动,评议结果客观公正。 

  最后,庾建设副主席作了讲话,充分肯定过去一年来党支部所作的工作,高度赞扬这次组织生活会的准备工作及召开效果,并对党支部今后的工作提出具体要求:一是继续发扬党支部团结协作、和谐高效的优势,将市政协的各项决策部署落在实处;二是对查摆出来的问题进行切实整改,进一步提升经济委党支部的战斗力,增加战斗堡垒作用。 (图、文:经济委员会办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号