机关建设

市政协机关举办纪念“三·八”妇女节活动

日期:2019-03-12     

在西和村新时代文明实践广场前合影

  312日,市政协机关举办纪念“三·八”妇女节活动,组织40余名市政协机关女干部、职工赴从化区西和村参观学习。市政协党组副书记、副主席李瑾出席活动并代表市政协向机关女干部、职工致以节日的问候。市政协副秘书长钟祯祥、社法委副主任兼机关妇委会主任刘剑萍出席活动。

  西和村是广州市首批“美丽乡村”建设试点村,2013年被评为广东省旅游名村、绿色生态村。西和村在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导下,在市委决策部署下, 造环境、引产业、树新风、育人心,全力推进现代化美丽乡村建设,建设独具岭南客家特色、生态宜居的美丽乡村。

  机关妇女同志们通过参观西和村樱花园、玫瑰园、北纬23度森林营地的建设情况,体会美丽乡村数年巨变,感受西和风光人文内涵,更深入了解十九大报告提出的“乡村振兴战略”和新发展理念的内涵。机关女干部、职工表示,要继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的巾帼精神,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代女性,为决胜全面建成小康社会、人民政协事业发展以及推动新时代广州发展出新出彩发挥半边天作用。(图文:机关妇委会)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号