机关建设

提案委党支部召开换届选举党员大会

日期:2019-03-14     

  根据《中国共产党支部工作条例》(试行)规定和机关党委换届提醒通知要求,提案委党支部于314日召开了党员大会,会议主要进行了两个议程,一是听取和审议第一届提案委支部委员会工作报告;二是选举出第二届支部委员会。市政协党组成员、副主席柯珠军同志参加了党员大会。

周灵同志宣读新一届候选委员名单

  周灵书记在主持党员大会时表示,在市政协党组、机关党委的领导下,提案委第一届党支部认真执行党的基本路线,坚持从严治党的方针,不断探索新时期党的建设的新路子,在支部党建和各项工作上都取得了较好的成绩,这是全体党员、干部共同努力的结果。并以大会的名义,向全体党员、干部表示崇高的敬意和衷心的感谢。

党员们在审议支部工作报告

  大会经过充分酝酿和民主选举,产生了党支部第二届支部委员会。柯珠军同志对当选的新一届支部委员表示热烈的祝贺。

  党员大会结束后,又召开了新一届支部委员会,选举周灵同志为支部书记,彭宇同志为副书记,刘湘文、刘巍巍为支部委员,并对委员进行了分工。

  新一届支部委员会结束时,新当选的支部书记周灵同志号召大家,要在政协党组、机关党委的领导下,坚决执行党的路线、方针、政策,认真执行上级党委的各项决议,进一步解放思想,振奋精神,开拓创新,同心同德,团结全体党员、干部,为把提案委的各项工作推上新台阶而努力奋斗!(图、文:刘湘文)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号