机关建设

研究室支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

日期:2019-03-22     

  2019322日,按照《中共广州市委组织部关于做好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员有关工作的通知》要求,在突出重点深化学习、普遍开展谈心谈话、广泛征求意见的基础上,研究室党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会。市政协党组成员、秘书长黄洁峰同志以普通党员身份参加了会议。

  会上,同志们重点学习了全国政协十三届二次会议精神及市政协贯彻落实意见,传达学习了市政协秘书长会议相关任务要求。王延廷同志代表党支部委员会作2018年度党支部工作情况汇报,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,查摆存在的问题,明确整改措施和努力方向。全体党员对党支部委员会的工作、作风等进行了评议。

  黄洁峰同志对研究室党支部一年来的工作给予了充分肯定,他认为,研究室党支部讲政治、顾大局,认真贯彻落实市政协党组、机关党委的各项工作部署,认真落实新时代党的建设总要求,组织生活开展有序有效,确保组织生机活力,抓党建促业务,不断转变工作作风,提升服务保障能力。他要求,各位党员在今后的工作中要注重政治品德树立培养,提高专业能力水平,强化责任担当,守住廉洁底线,正确处理工作和生活的矛盾问题,形成融洽和谐、团结干事的好氛围。(图、文:研究室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号