机关建设

城建委党支部开展组织生活会和民主评议党员以及支委会换届工作

日期:2019-03-22     

  根据《中共广州市委组织部关于做好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员有关工作的通知》(穗组通〔2019〕3号)要求,城建资源环境委党支部从严从实做好各项工作,开展了专题学习、联系思想工作实际查摆问题和谈心谈话活动,在此基础上召开组织生活会,并认真开展党员评议活动,同时进行了支委会换届改选,产生了新一届支部班子。一系列活动的开展达到了统一思想、凝聚力量、鼓舞士气的目的。 

  3月11日上午,支部书记刘怀君同志主持召开组织生活会。会议结合城建委近三年来的工作实际和党支部建设情况,着重从注重自身建设、规范支部建设、充分发挥作用、提升工作成效等四个方面作了支委会述职报告,并查摆存在的问题,提出了党支部下一步努力的方向。党员对支委会的工作、作风等进行了评议。在民主评议党员中,每位党员着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,并逐一开展了批评与自我批评。随后召开的支委会换届选举大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了新一届党支部委员会,刘怀君、王晓宁和陈玥妍同志当选为新一届党支部委员会委员。 

  3月22日,城建委新一届党支部委员会召开第一次全体会议,选举刘怀君同志任书记;陈玥妍同志任副书记,兼任纪检委员。新一届支委会将不忘初心、牢记使命,团结带领全体党员同志,共同做好城建委党支部标准化建设各项工作,进一步发挥好战斗堡垒作用,为城建委围绕中心、服务大局、履职尽责提供坚强保证。(图、文:城建委办公室)

换届选举大会上,工作人员正在计票

城建委办公室王立人、张晓潭同志担任监票人

城建委副主任黄明云同志担任总监票人,宣布选举结果


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号