机关建设

扶贫干部交接会在巾峰村举行

日期:2019-05-14     

  514日上午,驻连州市连州镇巾峰村扶贫干部交接会在巾峰村党群服务中心举行。这是市政协机关落实广东省《关于选派对口帮扶梅州、清远省定贫困村党组织第一书记的通知》的要求,选派市政协社会法制民族宗教委员会办公室主任科员谢予健同志担任巾峰村第一书记,接替已在巾峰村扶贫3年的李凯同志。交接会上,李凯同志表示,要站好扶贫最后一班岗,按规定认真做好一个月的传帮带工作,今后也一如既往地关心巾峰村的扶贫工作。谢予健同志表示,决不辜负组织的期望,扎扎实实地做好扶贫工作。市政协副秘书长钟祯祥要求,新老扶贫干部之间要认真做好交接工作,李凯同志要把好的作风好的做法传递给谢予健。谢予健同志要尽快进入情况,严格要求自己,积极开展扶贫工作,特别确保扶贫资金使用合理合规,不要辜负市政协党组、市政协领导的希望,把巾峰村的扶贫工作推向一个新的高度。机关党委专职副书记谭朝熙,社会法制民族宗教委员会办公室主任陈竹梅,连州镇委委员马小方,连州镇农办主任陈小文,巾峰村党支部书记张建武参加了交接会。(图文:机关党办)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号