机关建设

薛晓东副秘书长与事业单位岗位晋升人员集体谈话

日期:2019-05-13     

  513日上午,市政协副秘书长薛晓东出席机关所属事业单位岗位晋升人员任前集体谈话会。

  会上,此次通过公开竞聘获得岗位晋升的王淳等9位同志,均表示将立足本职工作,加强学习,不断增强服务意识和业务能力,在新的岗位上,为把机关服务保障质量提高到新水平做出新贡献。

  薛晓东副秘书长首先对王淳等9位同志获得岗位晋升表示祝贺。他指出,通过公开竞聘各个环节,大家才被确定为最终人选,要珍惜机会、戒骄戒躁、再接再厉、行稳致远,以刘悦伦主席“五有五作为”要求为标尺,在新的起点上作出更大成绩。他强调,一是加强学习,不断提高综合素质。要加强政治理论学习,进一步提高政治理论水平和思想道德素质;要加强人民政协理论学习,找准工作着力点,进一步明确“三服务”的方向;要加强业务知识和技能的学习,做工作上的“有心人”,进一步提升履职能力。二是努力工作,不断开拓进取。要树立标杆意识,务实工作、锐意创新,成为政协机关的优秀“工匠”;要树立团队意识,加强沟通协作,互相支持补台;要树立服务意识,主动工作、尽职尽责、精益求精,为机关运作提供更加坚实的保障;要树立奉献意识,正确对待苦乐得失,在履职中实现职业精神的自我升华,不断深化对工作的价值追求。三是遵纪守规,从严要求自己。要严守政治纪律和政治规矩,不忘初心,对党忠诚;要遵守法律法规,坚实秉公办事,严格执行中央八项规定,防止“四风”反弹。

  人事处处长熊伟主持会议,副处长陈伟明宣读任职通知。(图、文:人事处)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号