机关建设

经济委党支部赴黄埔区高新科技园区开展主题党日活动

日期:2019-05-15     

经济委党支部“全家福”

  515日,经济委党支部在支部书记顾涧清同志带领下赴黄埔区高新科技园区,开展“访企、问企、助企”主题党日活动。市政协党组成员、副主席庾建设同志以普通党员身份参加了活动。

了解企业生产经营状况现场

  活动遵照支部本年度党建工作计划“与中心工作同谋划、同部署、同推进、同发展”要求,访问考察了广州明珞汽车装备有限公司和巨轮(广州)机器人与智能制造有限公司两家代表性企业,详细了解企业实际经营状况及生产经营过程中存在的问题。通过亲临现场,亲自与企业一线人员深入交流,支部同志深感肩上责任重大,纷纷表示将以更加饱满的热情积极投入工作,按照庾建设副主席“献策有方、建言有为”的要求贡献政协智慧、帮助企业发展壮大,为广东省“四个走在全国前列”贡献政协力量。入党积极分子褚至博同志积极参加了活动。(图、文:经济委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号