机关建设

离退休干部党支部召开换届选举大会

日期:2019-05-22     

  根据市政协机关党委《关于离退休干部党支部提前换届和成立3个党支部的通知》要求,5月22日上午,离退休干部党支部全体党员在机关一楼多功能会议厅召开了提前换届和成立3个党支部的选举大会。党组织关系在市政协机关的老同志苏志佳、麦扬、司徒梅芳、杨建城等参加了大会。 

  会议由党支部书记李树青同志主持,副书记陈统四同志传达了市直机关工委《关于做好市直机关基层党组织规范设置和按期换届整改工作的函》,通报了《离退休干部党支部党费使用情况报告》。选举大会分三个党支部进行选举,选举结果:陈统四、胡志文、黄思林同志为离退休干部第一党支部委员;何美灵、高惠军、黄茂香为第二党支部委员;罗卓红、金树桂、黄世甲为第三党支部委员。随后,3个党支部分别召开了新一届党支部委员会。第一党支部推选陈统四同志任支部书记,第二党支部推选黄茂香同志为支部书记;第三党支部推选黄世甲同志为支部书记。(图、文:离退休干部处)

传达上级文件

第一党支部

第二党支部

第三党支部


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号