机关建设

扶贫干部考核工作顺利进行

日期:2019-05-23     

  5月23日,扶贫干部考核工作在连州镇巾峰村党群服务中心进行,这是根据广东省委组织部《关于做好第三批省定贫困村党在第一书记第一期期满轮换工作的通知》的要求,由连州市委组织部委托连州镇组织进行的扶贫干部3年任期考核。连州镇驻巾峰村干部潘振洲,镇农办干部文园园,村两委干部及 23 名村民代表参加了考核会,我会机关派出人事处副处长陈伟明同志,机关党委专职副书记谭朝熙同志参与了考核。考核会上,李凯同志谈了3年驻村扶贫工作体会,村党支部书记张建武同志介绍了李凯同志扶贫3年工作情况,村民代表严建国等回顾了3年来李凯同志扶贫工作的感人事迹,表达了对李凯同志的谢意和依依不舍的感情。镇、村干部及村民代表参对李凯同志的3年扶贫工作,给予高度肯定,对市政协机关及各级领导对巾锋村的大力帮扶表示衷心感谢。(图、文:机关党办)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号