机关建设

机关事务中心文印部组织保密安全教育学习

日期:2019-05-20     

  为切实提高机关保密工作水平,严格落实保密安全工作制度,广州市政协办公厅要求各处室(单位)积极开展保密工作培训,机关事务中心领导高度重视,5月20日下午,文印部组织了部门保密安全教育学习,学习活动由胡汝嘉同志主持,文印部全体人员参加。 

  在学习活动中,文印部全体人员学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》《广州市政协机关保密守则》等系列保密工作法规,并重新修订了《机关事务中心文印部保密安全工作守则》。 

  机关事务中心领导强调:“文印部是市政协机关文件印制的保障部门,是涉及保密工作的重要部门,文印人员在日常工作中务必增强保密意识,严格遵守《中华人民共和国保守国家秘密法》《机关事务中心文印部保密安全工作守则》等相关保密法规,在做好文印保障服务工作的同时,务必达到‘零出错’。” 

  通过教育学习,文印部全体人员不仅掌握了保密基础知识,增长了安全保密意识,而且强化了责任意识,为做好机关文印保障服务工作打牢了基础。 (图、文:事务中心)

文印部组织保密安全教育学习


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号