机关建设

市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作会议,研究市政协开展主题教育实施工作

日期:2019-06-10     

  6月10日下午,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(以下简称“主题办”)召开工作会议,研究讨论市政协开展主题教育实施工作。市政协秘书长、主题办主任黄洁峰参加会议,市政协副秘书长、主题办副主任钟祯祥主持会议。 

会议现场 

  会议对《中共广州市政协党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和《市政协“不忘初心,牢记使命”主题教育重点任务清单及责任分工》作了讨论,对办公室工作人员开展主题教育工作作了具体分工。 

  黄洁峰同志对主题办高标准高质量落实主题教育工作提出了三点要求:一是要高度重视主题办工作。要充分认识本次“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,充分认识主题办工作的重要性,把主题教育各项工作安排好,任务梳理好,确保市政协主题教育工作既看齐中央、省、市部署,又符合政协实际。二是要统筹协调,科学安排,有序推进。各工作人员要在主题办的统一领导下,做好分工的具体工作,确保工作不出差错。三是要做到分工和合作相统一。要既分工又合作,在具体分工的基础上,同心协力,互相帮忙,完成主题教育各项工作任务。要加强动态管理,对工作中随时出现的新的要求及时响应。此外,黄洁峰同志还对主题教育工作中的沟通对接作了强调,要求要保持各方面信息畅通,确保无缝对接。(图、文:机关党办)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号