机关建设

市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第三次工作会议

日期:2019-07-05     

  7月5日上午,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(以下简称“主题办”)召开第三次工作会议,传达市委主题教育领导小组有关“不忘初心、牢记使命”主题教育文件精神,总结近期市政协主题教育工作情况,研究讨论市政协主题教育下一步工作安排。市政协副秘书长、主题办副主任钟祯祥主持会议。 

会议现场 

  会议传达学习了市委《关于转发抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》《关于转发开展“不忘初心、牢记使命”主题教育防止形式主义负面清单的通知》《关于进一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作的通知》等文件精神,对市政协严格对标对表中央、省、市部署要求,继续扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了分工和安排。 

  钟祯祥副秘书长对下一步工作提出了3点要求:一是要提高政治站位。要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务,严格抓好各项工作落实;二是要压实工作责任。要发扬优良传统和作风,发扬攻坚克难、埋头苦干的精神,确保各项工作任务圆满完成;三是要加强沟通交流。要保持信息畅通,互相理解支持,同心合力推动主题教育工作不断深入。(图文:机关党办)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号