机关建设

市政协办公厅新闻宣传处党支部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

日期:2019-07-11     

  2019711日上午,根据开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市政协办公厅新闻宣传处党支部组织全体党员到位于番禺区的民营新媒体网络科技企业——欢聚时代集团,进行民营新媒体企业加强党建工作的调研,听取市政协委员、副总裁杨碧霞和党委副书记王鹤同志介绍新媒体发展现状和未来的发展方向,以及新媒体网络科技公司加强党的领导和党建工作情况。

  在调研中,来自办公厅、新闻宣传处和机关信息办的党支部每个党员认真学习,观看了多种新媒体平台的演示,仔细询问新媒体平台的安全管理和运营情况,结合自身岗位实际,坚持问题导向,学习和吸收先进的网络科技思想理念和工作方法,为提高政协网络和新媒体新闻宣传及机关信息化建设工作提供保障,使“不忘初心、牢记使命”主题教育取得真正实效。

  据悉,欢聚时代集团于20054月成立,20121121日在纳斯达克上市(NASDAQYY),是全球性的直播和社交业务服务商。旗下业务覆盖直播、资讯、教育、社交、游戏、金融等领域,核心产品包括但不仅限于YY 、虎牙直播、BigoLike、开心斗、HagoYY交友、欢聚游戏等。

  614日上午,新闻宣传处党支部召开了第二次党员大会及组织学习生活会,传达了市政协党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的指示精神和要求,学习了中央、省委、市委和市政协党组有关文件精神,研究和部署《新闻宣传处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。在会上,每个党员结合自身思想实际和工作情况畅谈了对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识。(图、文:新闻宣传处党支部 伍永逸)

新闻宣传党支部参观调研欢聚时代集团公司


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号