机关建设

联络委党支部召开对照党章党规找差距专题会议

日期:2019-08-05     

  8月5日上午,联络委党支部召开对照党章党规找差距专题会议,深入检视问题,提出整改措施,扎实推动主题教育不断走深走实。党支部书记王荣同志主持会议。 

  与会党员集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容。支部副处级以上领导干部逐一发言,紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项进行对照检查,对存在问题进行深入剖析并提出整改措施,真正做到把自己摆进去、把职责摆进去,把工作摆进去。通过学习,大家进一步增强了党的意识、党员意识、纪律意识。 

  王荣同志强调,党章党规凝聚了全党的整体意志和共同理想,是全体党员必须遵守的行为规范。支部全体党员要深入扎实、全面系统学习《中共共产党党内重要法规汇编》,深学细研党章、准则、条例,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,时时处处用党章党规衡量和规范自己的言行,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。联络委党支部要认真贯彻中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的有关要求,对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。(图、文:联络委党支部)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号