机关建设

庾建设副主席到经济委党支部过双重组织生活

日期:2019-08-05     

会议现场

  85日下午,经济委党支部召开党员大会研究讨论接收入党积极分子褚至博同志为预备党员。市政协党组成员、副主席庾建设同志以普通党员身份参加大会。

  会议各项议程结束后,庾建设副主席对以全票通过表决的褚至博同志表示祝贺。会上,庾建设副主席与大家分享了近期开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习心得与体会,并向支部全体同志提出几点要求。一是政治上要更加坚定,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是工作上要更加吃苦耐劳,坚定坚决地贯彻落实好党中央和省委、市委及市政协党组的各项决策部署。三是生活上要更加严格要求自己,严格遵守党章和党内法规。四是行动上要更加关心群众利益,不断提升人民群众获得感和满意度。(图、文:经济委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号