机关建设

行政处党支部召开对照党章党规找差距专题会议

日期:2019-08-02     

  2019年8月2日下午,根据市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,行政处党支部先后以支委会、党小组会的形式,分别召开了对照党章党规找差距专题学习会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气查找差距、解决问题。支部全体党员及全处的处级干部参加了会议。潘贤蓝副秘书长参加了党小组会议。 

第一党小组会议 

  会上,支委会、各党小组成员在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的三方面十八个“是否”,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条查、一项一项找,达到深化认识、对照标准、解决问题、推动工作的目的。 

第二党小组会议 

  会议强调,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。要把对标对表党章党规作为一种自觉习惯,要经常分析查找自身问题与不足,做到边学习、边对照、边检视、边整改。要把主题教育的成果体现在行动上、落实到工作中,增强围绕中心、服务大局的坚定性和自觉性,以更高标准、更严要求推动主题教育取得扎实成效。(图、文:行政处 王进强)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号