机关建设

研究室党支部召开对照党章党规找差距专题会议

日期:2019-08-06     

  86日上午,研究室党支部召开对照党章党规找差距专题会议,组织支部党员认真学习党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深刻查找检视问题,推进主题教育取得实实在在的成效。党支部书记王延廷同志主持会议。

  与会党员集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣党章党规和“18个是否”进行对照检查,全面检视问题,深刻剖析根源,明确整改措施和努力方向。

  王延廷同志强调,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。我们要以此次专题会议为契机,进一步提升思想认识,在列出问题清单的基础上,着力在持续深化和整改落实上下功夫,坚持边查边改、即知即改,坚持从自己改起、从现在改起,一件一件去整改、一件一件去落实,持续推动主题教育走深走实。(图、文:研究室党支部)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号