机关建设

新闻宣传处党支部赴巾峰村开展主题党日及支部共建活动中秋节前慰问联系帮扶的7户人家

日期:2019-09-11     

  9月11日,新闻宣传处党支部到市政协帮扶的连州市连州镇巾峰村开展主题党日及支部共建活动,中秋节前慰问联系帮扶的7户人家。党员们实地查看了巾峰村党群服务中心,交流了新农村建设的前景,并到张长为等7户对口帮扶的人家开展入户慰问,送去了节日的问候及每户一盒月饼,也送去了市政协编辑由人民出版社公开出版的《参与者谈改革开放》一书和广州文史第八十辑《劳动人民的红线女》(上下册),《劳动人民的红线女》荣获第三十届全国城市出版社优秀图书一等奖,由广州市政协学习和文史资料委员会(现名称为文化文史和学习委员会)及红线女艺术中心合编、广州出版社出版。 
  新闻宣传处党支部的党员与巾峰村党支部的党员们一起就新农村发展和利用巾峰山在巾峰村的自然资源发展特色民宿开展乡村旅游愿景以及党支部共建工作进行交流,并到农户家中了解生活和工作情况,给所联系的农户送去中秋节的节日问候和祝福。(文 新闻宣传处党支部 办公厅驻巾峰村扶贫工作队 图 伍永逸)

2019年9月11日 新闻宣传处党支部和巾峰村党支部成员在巾峰村党群服务中心合影

慰问第7户后在农民家中党支部成员与户主合影留念


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号