机关建设

行政处党支部召开理论学习会

日期:2019-11-06     

  2019年11月6日下午,行政处党支部在106会议室召开理论学习会。支部全体党员参加会议。潘贤蓝副秘书长以普通党员身份参加会议。支部副书记王义民主持会议。刘俏梅、何叶文应邀参加会议。

会议现场

  会上,潘贤蓝副秘书长传达学习了广州市委“学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会”会议精神,重点学习张硕辅书记会议讲话精神。随后,传达学习了市政协机关党的建设工作会议暨党组中心组理论学习会议精神,重点学习刘悦伦主席在机关党的建设会议上的讲话精神;组织学习《中国共产党宣传工作条例》以及中央和省市市委关于保密工作方针政策、决策部署和党的保密纪律、保密法律法规。原文学习了中共十九届四中全会公报。(图、文:行政处党支部)   


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号