机关建设

市政协机关举办金秋登山活动

日期:2019-11-14     

  为活跃机关干部职工的文体生活,进一步打造和谐机关、活力机关,11月14日,市政协机关工会组织机关工作人员130多人,赴广州市南沙区黄山鲁森林公园,举办“2019年度广州市政协机关金秋登山活动”。市政协部分副秘书长和专委会领导参加活动。 

宣布注意事项-整装待发 

  是日,秋高气爽,阳光灿烂。在行程5公里、历时1个半小时的登山活动中,大家沐浴着和煦的阳光,呼吸着清新的空气,朝向山顶徒步行军。蓝蓝的天、绿绿的山,构成了一幅浓墨重彩、疏密有致的山水画;森林、山泉、欢声笑语,绘就了一张人与自然和谐相处的欢乐图。在远离都市喧嚣森林公园里,大家谈笑风生间,互帮互助,以矫健的步履,换得了身心的休整与放松。 

谈笑风生 

兴高采烈 

  登山或徒步行走是一项成本低、收效快的体育运动,对于增强身体素质、调整思想状态、舒缓工作压力有很大的帮助。市政协领导十分重视此次活动,对活动的成功举办给予充分肯定,希望大家在繁忙之余,响应党和政府关于全民健身的号召,积极参加形式多样的体育锻炼,经常组织丰富多彩的文体活动,进一步促进机关干部职工的身心健康和队伍的团结协作精神,为创建和谐的政协机关提供有力支撑。 (图、文:王淳)

山顶合影 

  


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号