机关建设

高旭红、宁胜芳获省政协“爱祖国爱政协·新时代新使命”征文奖

日期:2019-11-15     

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年,市政协机关开展了“爱祖国爱政协·新时代新使命”征文活动,各支部(处室)认真组织,机关干部积极参与,收到一批征文,经机关党委遴选出5篇向省政协作了推荐,省政协经过网上盲评初选和评审专家复评之后,评选出获奖作品并进行了表彰通报。其中我会机关高旭红同志的《人民政协赋》获得二等奖,宁胜芳同志的《不忘初心跟党走 团结奋斗向未来》获得优秀奖。希望获奖的同志发扬成绩,再接再厉,其他同志向她们学习,积极参加机关组织的各项活动,共同为创建模范机关做出努力。(文:机关党委)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号