机关建设

市政协办公厅领导到巾峰村调研指导扶贫工作

日期:2019-12-24     

  12月24日,魏强、钟祯祥副秘书长带队到我会对口帮扶的省定贫困村连州镇巾峰村调研指导扶贫工作。连州镇政府陈超文镇长陪同。调研组听取了驻村第一书记谢予健同志、巾峰村党总支书记张建武同志的工作汇报,与镇、村同志共同谋划明年帮扶工作计划。魏强副秘书长代表我会向各村小组文化室捐赠了电脑、高速复印机等物资。调研组与乡亲们一起见证了我会援建的洲水村民小组至燕子湾村民小组机耕路项目顺利开工。该项目投资预计62万,全长800余米,建成后将彻底解决了周边农户的出行难题,而且外来收购农产品的货车也可以直接开到农户家门口,乡亲们不用再像以前那样“肩挑手提”地运送农产品,生产生活将更加方便。钟祯祥副秘书长勉励乡亲们凝心聚力、奋发图强,建设好、管理好这条致富路、幸福路,共同把村子建成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的社会主义新农村。(图、文:机关党委)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号