机关建设

机关事务中心召开2019年度工作总结大会

日期:2020-01-08     

  202018日下午,机关事务中心召开了2019年度工作总结大会,会议由刘洁云副主任主持,机关事务中心全体管理人员,物业、安保和消防等驻场服务公司经理、片区项目负责人和全体驻场服务人员等参加了会议。

  会上,姚海林主任代表机关事务心作了2019年度工作总结,肯定了各部门的工作成绩,逐项点评了工作重点和亮点,也就工作中存在的不足和问题提出了整改意见和要求,明确了工作目标和努力方向。会议同时表彰了15位工作积极、表现突出的优秀驻场服务人员,邀请了2名优秀员工分享了个人工作经验,2名驻场服务公司的负责人代表讲话,他们非常感谢市政协机关在工作中给予他们的支持和肯定,也都纷纷表态要在新的一年里继续为市政协机关提供更高更佳的后勤保障服务积极努力奋斗。

  最后,姚海林主任强调,2019年机关事务中心按照市政协办公厅关于改进机关作风,提高服务保障能力水平和质量的工作要求,抓党建、促工作,充分发挥党员先锋模范作用和战斗堡垒作用,统筹协调好机关办公楼各项服务保障工作,圆满完成全年各项工作任务,实现全年零投诉的工作目标。但我们不能满足于现有的工作成绩和工作目标,而应在总结工作经验的同时,定目标、找差距、补短板、建功效,力争在新的一年里与各驻场服务公司一起齐心协力共创佳绩。(图、文:机关事务中心)

2019年度机关事务中心年终工作总结大会


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号