机关建设

《有事好商量——广州市政协民生实事协商平台》作品荣获广东省市直机关第七届“先锋杯”工作技能大赛优秀作品奖

日期:2020-01-22     

  近日,《有事好商量——广州市民生实事协商平台》作为参赛作品,在广东省市直机关第七届“先锋杯”工作技能大赛决赛中荣获服务创效类优秀作品奖。

  2019511月,历经广州市初赛、广东省复赛,《有事好商量——广州市民生实事协商平台》作品一路过关斩将,晋级全省决赛。决赛现场,由城建委原主任崔虹为领队的广州市政协参赛团队,以情景剧形式再现“有事好商量”中政协委员为民排忧解难的场景,政协委员郑子殷、胡育新、蔡武,政协机关干部陈东兴出色完成了现场展示环节;在数据解读环节,领队崔虹以严谨细致的工作态度和精准客观的数据分析向评委和观众呈现了“有事好商量”协商平台的创新性、实效性和推广性,以数字化形式呈现“有事好商量”协商平台的背景、意义和成效;面对评委提问,参赛队员张斌沉着冷静,应变自如,在极短的时间里,简明扼要解答评委的提问,赢得了评委点赞。参赛团队出色完成了现场展示、数据解读、答评委问等环节,生动展现了广州市政协新时代政协协商民主建设的创新探索,获得现场专家评委和观众的认可,荣获大赛决赛服务创效类优秀作品奖。(图、文:机关党委)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号