机关建设

驻村工作队开展疫情防控督导

日期:2020-02-03     

  2月3日,根据连州镇党委政府和帮扶单位广州市政协办公厅工作要求,驻村工作队谢予健同志会同巾峰村委干部到各村民小组开展疫情防控督导。 

  督导组先后前往芙芦岭、下冲、洲水、陈屋、朱屋、燕子湾村民小组。各村民小组在进村道路上均设置了检查点,由村民组成的检查队冒雨坚守岗位。在洲水村小卖部,督导慰问组劝导正在取暖唠嗑的群众尽快回家,减少聚集。据了解,自上级部署疫情防控工作以来,各村民小组人员出入明显减少,目前没有出现染病或疑似染病情况。 

  督导组表扬了各村小组联防联控工作,并勉励大家继续发扬主人翁精神,落实各项防控措施,在特殊时期为连州市民看护好东大门。(图、文:机关党办)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号