机关建设

做好后勤保障 全力抗击疫情

日期:2020-02-05     

  疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,行政处党支部全面落实上级疫情防控工作部署,充分发挥后勤保障工作职能,积极筹备疫情防控物资,处领导和党员干部在疫情防控工作中起到了先锋模范带头作用,在25日的政协党组会上,得到了刘悦伦主席的高度赞扬。

  兵马未动粮草先行。面对疫情阻击战,行政处在骆海青副秘书长带领下,及时研究机关疫情防控物资筹备工作。对保障物品采购宁可备而未用,决不能出现需要而未备。面对春节假期供应厂商休息的特殊情况,行政处及时启动后勤工作应急预案,刘俏梅处长、四级调研员王进强等同志放弃春节假期和家人的团聚,始终忙碌在疫情防控物资保障第一线,积极联系商家,精心组织货源,采购人员多方想办法,采取网购、超市采购等多方渠道筹集一批口罩、医用酒精、消毒水、温度计等物资,确保政协机关疫情防控工作顺利进行。以实际行动践行初心使命,默默地为政协机关筑起一面面防疫墙

  “一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜”。在疫情面前,行政处党支部将继续发挥党员先锋模范作用,为切实打赢这场防疫攻坚战提供坚实后勤保障。(图、文:行政处)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号