机关建设

城建委党支部召开网络党员专题组织生活会学习贯彻中央防控疫情工作指示精神

日期:2020-02-12     

  212日,城建委党支部利用办公微信群召开全体党员专题组织生活会,学习贯彻中共中央政治局常委会关于新冠病毒肺炎疫情防控工作的会议精神、传达学习习近平总书记在北京市调研指导新冠病毒肺炎疫情防控工作的重要指示;学习贯彻广东省委、广州市委关于对新冠病毒肺炎疫情防控工作的部署。会议由支部书记喻自觉同志主持,城建委全体党员参加学习、在微信群汇报了本人及家人自我防控情况,并围绕主题踊跃发言。

  大家一致认为:党中央、习总书记对新冠病毒肺炎疫情防控工作的决策部署非常及时、果断、正确,坚决拥挤,坚信在党中央坚强领导下,一定能打赢防控新冠病毒肺炎疫情的硬仗;要更加自觉遵守纪律,落实市委对防控工作的各项规定,管控约束好家人遵守防控规定,不给社会添乱;积极发动委员建言献策,为疫情防控工作和企业的复工复产建言、出力;党员要发挥模范作用,积极投身到社区服务当中,力所能及地为防控工作贡献自己力量。 (文:城建委党支部)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号