机关建设

黄洁峰秘书长参加研究室党支部党员大会

日期:2020-04-28     

  4月28日下午,研究室党支部召开党员大会,市政协党组成员、秘书长黄洁峰同志和研究室全体党员参加。党支部书记陈武同志主持会议。 

  与会党员集体学习了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神,学习了4月17日中共中央政治局会议精神以及《中国共产党党内法规选编》部分内容。 

  黄洁峰同志作学习辅导时强调,要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,准确把握党中央决策部署,把相关要求体现在文稿上,落实到工作中。他对研究室近期工作给予充分肯定,对研究室全面贯彻落实市政协党组工作要求,在时间紧任务重的情况下,齐心协力高质量完成关于中小微企业复工复产情况调研报告提出了表扬。并对研究室下一步工作提出“勤、学、读、思、研”五字要求:一是勤字当先,坚持对事业的执着追求、对工作的热爱,始终保持勤奋勤勉;二是坚持学习,注重学习理论、时事政务最新动向以及各方面知识,不断提高个人知识储备和文化素养;三是深入阅读,不断增强阅读的深度厚度,从书刊报纸、领导讲话稿、调研报告等材料中吸取养分;四是静心思考,经常梳理思路,思考研究方向,考虑如何提高文稿质量,多练笔多投稿;五是注重研究,通过个人、集体、参与相关团队三个方式,围绕每个时期的重点焦点难点问题开展理论研究和调查实践工作。(图、文:研究室党支部)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号