机关建设

黄炯烈副主席参加教科委党支部专题组织生活会

日期:2020-05-07     

  5月7日上午,教科委党支部召开专题组织生活会,传达学习习近平总书记近日在陕西考察时的重要讲话精神,传达学习了市委常委会议、市纪委十一届六次全会及市政协第107次党组(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实工作。市政协党组成员、副主席黄炯烈同志以普通党员身份参加了会议,教科委全体党员干部参加了学习。 

  黄炯烈同志与大家分享了自己对习近平总书记重要讲话精神的学习体会,谈到我市疫情防控工作和复工复产情况,以及他在花都区20天的疫情防控督导工作情况,提出要深刻认识习近平总书记关于疫情防控和经济形势的分析判断,面对当前复杂严峻形势和风险挑战,一定要增强底线思维,保持定力,坚定信心信念,结合疫情防控和经济社会发展中的新情况、新问题,对表对标中央“六稳”“六保”决策部署,做好我们自己的事,具体而言有序推进政协和专委会各项工作。(图、文:教科委办公室李密)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号