机关建设

机关信息办举办广州政协“穗协通”APP情况介绍及使用培训会

日期:2020-05-21     

  5月21日上午,市政协机关信息办举办广州政协“穗协通”APP情况介绍及使用培训会,向各专委会办公室及机关相关处室介绍“穗协通”APP的建设情况,演示“穗协通”APP的有关功能和操作,并回答了与会人员提出的问题。市政协副秘书长骆海青出席会议并作动员讲话。 

  骆海青副秘书长指出,刘悦伦主席对我会“数字政协”建设工作高度重视,在今年的市政协13届101次党组会议上提出了进一步加强我会“数字政协”建设和在今年市政协十三届四次会议期间向委员全面推广和使用广州政协“穗协通”APP的要求,并亲自审定APP的名称。“穗协通”APP的建设与推广应用是市政协今年的重点工作之一,它的全面开通使用标志着我会委员履职服务进入移动互联的新阶段,为我市政协委员和机关工作人员利用移动网络随时随地开展履职工作、进行交流互动提供一个规范、可靠、安全的渠道。今后,我会将根据实际需要不断完善“穗协通”APP的功能和应用,打造一个服务委员履职的新品牌。 

  骆海青副秘书长对下一步的工作提出三点要求:一是从思想上要高度重视APP的推广和使用,加强对委员的宣贯;二是在实际工作中要充分利用和发挥好APP的作用,持续提升服务委员履职的水平;三是通过广泛使用,不断发现问题,为APP下一步的建设积累经验。 

  各专委会办公室、秘书处、新闻处的有关同志参加了会议。(图、文:市政协机关信息办)

广州政协“穗协通”APP培训会现场

市政协副秘书长骆海青讲话


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号