机关建设

市公车办邹建云主任带队到市政协调研

日期:2020-05-21     

  5月21日下午,广州市公务用车管理办公室邹建云主任带队一行4人到我会进行调研。了解4月29日“广州市公务用车使用管理信息系统”更新后的使用情况和遇到的问题,以及我会在车改后公务车的使用情况。 

  骆海青副秘书长在108会议室会见了调研组一行,对公车办本次的到来表示欢迎,并感谢公车办一直以来对我会公车管理使用的支持与关心!在行政处长刘俏梅、二级调研员张大亮、副处长吕芳、公车管理组副组长云智坚的陪同下,调研组参观了负一层机关驾驶员办公室、中巴车场、负三层车场,并对我会中巴车、小轿车进行抽样检查。 

  随后,双方在201会议室进行座谈交流。公车管理组向调研组介绍了机关车队有关情况和系统更新后遇到的7个问题,并提出我会公务用车审批拟于6月在OA系统试运行,希望能接入公车管理系统以推动沟通联络网络化、业务流程规范化。邹建云主任表示我会行政处调研资料准备充分,公务车使用管理规范有序,用车台账清晰明了,提出的问题细致合理。公车办将收集采纳意见后与海格公司研究解决方案,进一步完善新系统,并尽快对接落实市政协用车网上报批连接公车管理系统事宜。同时,建议我们结合今年的广州市公务用车使用的相关补充规定,进一步完善《市政协机关公务用车使用管理规定》,按照今年市财政局要求压减公务车辆使用经费的前提下,合规合理的使用公务车。最后,行政处处长刘俏梅对公车办对我们工作提出的指导与建议表示感谢,表示我们将尽快落实到位,继续加强和完善公务用车管理工作。(图、文:行政处)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号