机关建设

黄炯烈副主席参加教科委党支部专题学习会

日期:2020-06-15     

  6月15日上午,教科委党支部召开专题学习会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,省委、市委常委会议精神、市政协党组扩大会议精神,学习研讨《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》,党员对照王烁同志的先进事迹进行个人对照检视。市政协党组成员、副主席黄炯烈同志以普通党员身份参加了会议,教科委全体党员参加了学习。 

教科委党支部召开专题学习会 

  会议传达了市政协13届113次党组会议精神,学习习近平总书记在中央政治局集体学习的重要讲话精神、习近平总书记“六一”寄语、习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,传达学习了省委常委会、市委常委会议精神。 

  学习会上,全体党员听取《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》部分章节原著朗读,委领导罗京军和戴植鉴同志从力戒形式主义、官僚主义,加强作风建设方面作专题发言。黄炯烈副主席也与大家分享了学习心得,他认为,一些久拖难解的问题,病症在下面,病根却在上面。上面搞形式主义,下面就会弄虚作假。以上率下,自上而下才能切实解决作风上存在的问题。 

  为进一步弘扬王烁同志的精神,引领党员充分发挥先锋模范作用,全体党员对照王烁同志主要事迹和精神境界,进行了自我检视分析,党支部书记逐一进行点评,提出了下一步整改方向。(图、文:教科委办公室) 

  


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号