机关建设

走出去引进来,努力提升餐饮服务水平

日期:2020-06-22     

  近日,机关事务中心结合市政协党组专题民主生活会上干部职工提出的机关饭堂菜式品种变化少的意见,召开专题会议进行分析研究,要求立行立改,即刻采取措施进行整改。上周六,机关事务中心主任姚海林同志利用周末时间带领机关饭堂管理人员和面点师傅等到珠岛宾馆交流学习。 

  本次交流学习重点是向珠岛宾馆餐饮部学习北方面食和南方特色糕点的制作,珠岛宾馆给予了我们大力支持和配合,特别为我们安排了相关的专业面点师傅进行现场制作示范,从食材配方比例、制作工艺要求和注意事项等方面给我们进行了耐心细致地讲解。既跟我们分享了餐饮服务的宝贵经验,又给我们提供了食材采购的信息资源,使我们受益匪浅、收获良多。我们的饭堂管理人员和面点师傅们非常珍惜这样的外出交流学习机会,在边学习边分析的过程中,我们看到了自身存在的差距,但我们有信心和决心通过孜孜不倦的学习加以增强我们的软实力,努力克服我们人员配备和设施场地等客观因素上的不足,不断提升我们的服务意识和创新理念,力争为市政协机关干部职工提供更为营养健康、品种丰富、美味可口、安全卫生的餐饮服务。(图、文:事务中心) 

珠岛宾馆黄师傅为大家讲解红米脆皮肠的制作 

政协机关饭堂冯师傅在学习制作燕麦酥皮包 

珠岛宾馆田师傅教政协机关饭堂冯师傅和曹师傅包北方水饺


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号