机关建设

人事处党支部召开党员大会暨专题学习会

日期:2020-06-19     

  2020年6月19日下午,人事处党支部组织召开党员大会暨专题学习会。党支部书记熊伟主持会议,市政协副秘书长薛晓东、钟祯祥以普通党员身份参加会议。 

会议现场 

  会议对发展对象闫龙同志的入党事宜进行了讨论和表决。支部全体党员分别发表了看法并投票,经投票表决,全票同意吸收闫龙同志为中共预备党员,报机关党委批准。 

投票现场 

  会议传达学习了习近平总书记5月29日在十九届中央政治局第二十次集体学习《民法典》时的重要讲话,学习了在抗疫中牺牲的王烁同志的先进事迹。 

  会议要求,支部全体党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识颁布实施民法典的重大意义,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,做学习、遵守、维护民法典的表率。 

  会议认为,在抗疫中牺牲的王烁同志的先进事迹,生动诠释了共产党人的初心和使命、责任与担当。支部全体党员干部要以王烁同志为榜样,不断强化赤胆忠诚、理想信念、宗旨意识、使命担当。 

  会议布置了公职人员涉农村土地违法问题专项整治工作,要求全体党员干部按要求自查上报;会议还对“七一”期间本支部优秀党员、优秀党务工作者推荐人选情况作了通报。(图、文:徐强)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号