机关建设

市政协机关党委向白云街道报到开展服务共建

日期:2020-07-16     

  根据市委组织部《关于全市各单位党组织向属地镇(街)报到并开展服务工作的通知》精神和市政协领导指示要求,7月16日市政协机关党委正式向白云街道报到,并根据白云街道制定的需求清单,结合自身实际,提供了服务清单。 

  下一步,市政协机关党委将按照需求清单和服务清单内容,通过平台载体互联、民生实事互商、资源服务互享、组织建设互促等工作机制,与白云街道共同开展服务共建工作。为全面构建“令行禁止、有呼必应”党建引领基层共建共治共享社会治理格局,进一步提升国际化大都市治理效能,促进各领域党建融合发展,夯实社会治理基层基础,形成推进社会治理的强大合力贡献政协力量。(文:机关党办)  


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号